- Яблоки — 4 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Корица — По вкусу
Крайне простой рецепт яблочного пирога за 5 минут для самых ленивых, или же, наоборот, самых занятых поваров, которым выделить время на выпечку ой как нелегко. Здесь же все делается в считанные минуты
Описание приготовления:
Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, — такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так что расскажу, как приготовить яблочный пирог за 5 минут, и желаю вам добра!
Количество порций: 5-6
1. Яблоки моем, режем кусочками, удаляя семечки и кочан. Выстилаем на противень бумагу, чуть смазываем ее маслом, и выкладываем яблоки. Посыпаем корицей.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Затем понемногу вводим муку и добавим разрыхлитель. Чем дольше взбивать — тем нежнее шарлотка! Заливаем яблоки.
3. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке. Постоянно следим — как только верх поднимется и зарумянится, — можно вынимать и подавать. Удачной готовки!