Сегодня захотелось приготовить что-то особенное… В результате ревизии холодильника и фантазии получился просто великолепный результат.. Потрясающе вкусное, нежное, ароматное мясное суфле… одним словом «Нирвана».
Фарш мясной
(смешанный)
—
0,5 кгЯйцо куриное
—
3 штСыр плавленый
—
2 штЧеснок
—
2 зуб.Крахмал
—
2 ст. л.Соль
(по вкусу)
Сухари панировочные
/
Панировка
Майонез
Перец черный
(по вкусу)
Приправа
(для мяса)
-
У меня был домашний фарш свинина-говядина (в следующий раз попробую добавить куриный со свининой). Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо вымешать.
-
Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.
-
Выпекать в духовке 200 С 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку), я поставила в разогретую. Запах витал невероятный, кексики в процессе выпечки поднялись (не предполагала, что с фаршем такое бывает). Легко отделились от формы.