- Майонез — 100 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Петрушка — 1 Пучок
Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду.
Описание приготовления:
Чесночный соус — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, его я также использую для приготовления бутербродов и различных закусок. Готовится соус очень просто — просто в майонез добавляются мелко рубленная зелень и чеснок. К слову, количество чеснока можно варьировать, зависимо от ваших предпочтений и от того, как будете использовать соус. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить зеленый чесночнй соус, он вам обязательно понравится.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте под проточной водой и дайте стечь воде. Зубчики чеснока освободите от шелухи.
Петрушку мелко порубите.
Смешайте зелень с майонезом, выдавите чеснок через пресс.
Хорошенько все перемешайте и можете подавать к любимым блюдам. Приятного аппетита!