Подготовить продукты для салата из кабачков с фасолью (консервированной).
Кабачок ополоснуть и просушить, срезать концы с обеих сторон. Нарезать кабачок небольшими дольками.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами или небольшими полосками, кубиками.
В сковороде разогреть ложку масла, выложить кабачки и поджарить их 5-7 минут, до румяности. После кабачки переложить в тарелку.
После необходимо в той же сковороде поджарить до румяности и мягкости репчатый лук — 3-4 минуты, помешивая. Не забудьте добавить немного растительного масла, буквально ложку.
Переложить жареный лук в миску с кабачками.
Добавить в салат консервированную фасоль.
Нарезать мелко укроп и добавить к ингредиентам, также всыпать соль и перец по вкусу, добавить немного масла.
Перемешать всё и подавать салат из кабачков с фасолью к столу.
Приятного вам аппетита!