Киви в слоеной Рубашке

Киви в слоеной Рубашке Десерты
Киви в слоеной Рубашке


Приготовил :  

18.01.2011
Время приготовления:


55 мин


Рецепт десерта с экзотическими фруктами в слоеном тесте.

Описание приготовления:

Слоеное тесто раскатывается в корж толщиной около полусантиметра и разрезается на 6 одинаковых прямоугольников. Затем киви полностью очищается от кожуры и кладется на каждый из прямоугольников, исходя из пропорции: 1 киви – 1 корж. Все это посыпается сахаром, а края теста соедините над киви, оставив маленькое отверстие.

После того, как все сделано, сложите тесто на противень, смазанный маслом, а из остатков теста сделайте импровизированные листики. Изделие смазывается взбитым яйцом, оформляется «листиками» и отправляется в духовку до состояния готовности.

Оценить рецепт Киви в слоеной Рубашке:

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт