Лимонный крем с ежевикой

Лимонный крем с ежевикой Десерты
Лимонный крем с ежевикой


Приготовил :  

23.10.2010
Время приготовления:


15 мин


Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.

Описание приготовления:

Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.
Подавать сразу же или поставить в холодильник.
Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.

Оценить рецепт Лимонный крем с ежевикой:

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт