Курзе из творога

Курзе из творога Вторые блюда
Курзе из творога


  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Укроп

    (семена 1 ч.л. + свежий)

  • Творог


    1 кг

  • Соль

    (+ перец)

  • Масло сливочное

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Курзе из творога


    Семена укропа измельчить в кофемолке и добавить в творог

  • Курзе из творога


    Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета

  • Курзе из творога


    3 яйца немного взбить

  • Курзе из творога


    Свежий укроп мелко нарезать, тоже добавить в творог,
    туда же соль и перец — по вкусу

  • Курзе из творога


    Всё хорошенько перемешать и начинка у нас готова

  • Курзе из творога


    Замесить тесто (мука, яйцо, соль, вода), дать немного готовому тесту отдохнуть, потом разделите его на две части

  • Курзе из творога


    Раскатайте один круг в пласт

  • Курзе из творога


    И надо вырезать формочкой круги

  • Курзе из творога


    На каждый кружочек положите по 1 ч. л. начинки

  • Курзе из творога


    Сплетите косичку

  • Курзе из творога


    Ну, вот они готовы

  • Курзе из творога


    Поставьте на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, добавьте соль и закиньте наши курзе в кастрюлю,
    когда они всплывут, значит всё готово

  • Курзе из творога


    Вытащите их в большую тарелку и смажьте маслом

  • Курзе из творога


    Подать со сметаной
    (Курзе получается очень много, можно половину заморозить в морозильнике или уменьшить количество продуктов)

  • Курзе из творога


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт