Желе из ревеня

Желе из ревеня Десерты
Желе из ревеня


Приготовил :  

09.06.2010
Время приготовления:


2 ч. 0 мин


Рецепт приготовления желе из ревеня. Исключительно для гурманов.

Описание приготовления:

1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения.
2.Ревень промыть, порезать средними
кусками, положить в сироп и отварить до
мягкости. Готовую смесь процедить через маленькое сито и полотняное полотенце. Слегка остудить, залить вино и всыпать желатин
3.Нагревать отвар на водяной бане и дать желатину раствориться, но не кипятить.
4.Убрать с огня, заполнить формы, дать остыть до комнатной температуры и поместить застывать в холодильник.

Оценить рецепт Желе из ревеня:

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 7


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт