- Свиной фарш — 500 Грамм
- Фарш куриный или индюшиный — 500 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Соль и специи — По вкусу (тимьян, перец, орегано, сушеная петрушка, базилик и т. д.)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Бургеры любят и взрослые, и дети. Это сытно, вкусно и всегда аппетитно. Домашние котлетки для них можно сделать быстро и без особых хлопот. Хотите классный рецепт? Запоминайте и обязательно повторите!
Описание приготовления:
Перед вами подробный рассказ о том, как приготовить быстрые котлеты для бургера. Для основы лучше использовать несколько видов фарша – говядину, свинину, курицу, индейку, тогда котлетки будут и сочными, и нежирными. Что касается специй и других добавок, то тут вы можете выбирать на свой вкус. Берите на заметку рецепт, он наверняка вам понравится!
Количество порций: 6
1. Фарш выложите в глубокую мисочку. Добавьте измельченный лук, соль и специи.
2. Тщательно перемешайте до однородности.
3. Выложите часть фарша на пищевую пленку, накройте вторым пластом пленки и аккуратно раскатайте.
4. С помощью стакана или любой другой выемки вырежьте котлетки.
5. И выложите их на пергамент, например. В таком виде котлетки можно заморозить.
6. На сковороде разогрейте немного масла, выложите котлетки и обжарьте до румяности. Быстрые котлеты для бургера готовы!