- Пшено — 40 Грамм
- Кокосовое молоко — 100 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Ванильный сахар — По вкусу
- Кленовый сироп — 1-2 Ст. ложек
Завтрак — это один из главных приемов пищи, он должен быть сытным и питательным. Но по утрам у меня очень мало времени, поэтому я нашла рецепт, как приготовить вкусную пшенную кашу быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Этот экспресс рецепт готовится в течение нескольких минут. Можно готовить кашу в два этапа: накануне вечером вы можете приготовить просо, а утром просто разогреть кокосовое молоко и добавить пшено вместе с другими ингредиентами. Также вы можете заменить пшено и другими крупами без клейковины, такими как рис, амарант или гречка.
Количество порций: 1
1
Поместите пшено в дуршлаг и промойте под проточной водой.
2
В кастрюлю налейте воду, добавьте пшено и варите на медленном огне до тех пор, пока пшено не впитает всю жидкость.
3
Если вы решили сразу употреблять кашу, тогда как только просо впитало всю воду, добавьте кокосовое молоко, ваниль и кленовый сироп. И продолжайте готовить в течение пары минут, периодически помешивая.
4
Если же вы решили готовить кашу накануне вечером, то сварите ее на воде и поставьте в холодильник. На следующее утро, просто подогрейте в кастрюле кокосовое молоко, добавьте пшено, кленовый сироп, ваниль, перемешайте и варите пару минут.
5
Вы можете украсить кашу свежими фруктами. Приятного аппетита!