Вок с курицей и овощами

Вок с курицей и овощами Вторые блюда
Вок с курицей и овощами


  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм
  • Филе куриное  — 500 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соус «Терияки»  — 50 Миллилитров
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Перец чили  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика


Недавно в ресторане попробовала очень вкусное блюдо — вок с курицей. И решила попробовать поэкспериментировать дома. Что получилось в результате? Сейчас увидите. Овощи можно брать любые.

Описание приготовления:

Хочу поделиться впечатлениями, как приготовить вок с курицей и овощами. На самом деле ничего сложного в этом нет. Готовить на воке — сплошное удовольствие. Овощи получаются очень сочными и ароматными благодаря низкой площади соприкосновения с горячей поверхностью. Таким образом, большая часть витаминов остается в целости и сохранности
Количество порций: 2

1
В разогретый вок налейте масло. Мясо порежьте кубиками и обжарьте.
2
В сковороду добавьте измельченный перец, фасоль. Перец чили и чеснок мелко измельчите и тоже забросьте в вок.
3
Готовьте 5 минут на медленном огне. Добавьте соусы и через 2 минуты выключайте.
4
К столу подавайте готовое блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт