- Фасоль стручковая — 100 Грамм
- Филе куриное — 500 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Соус «Терияки» — 50 Миллилитров
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
- Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Перец чили — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
Недавно в ресторане попробовала очень вкусное блюдо — вок с курицей. И решила попробовать поэкспериментировать дома. Что получилось в результате? Сейчас увидите. Овощи можно брать любые.
Описание приготовления:
Хочу поделиться впечатлениями, как приготовить вок с курицей и овощами. На самом деле ничего сложного в этом нет. Готовить на воке — сплошное удовольствие. Овощи получаются очень сочными и ароматными благодаря низкой площади соприкосновения с горячей поверхностью. Таким образом, большая часть витаминов остается в целости и сохранности
Количество порций: 2
1
В разогретый вок налейте масло. Мясо порежьте кубиками и обжарьте.
2
В сковороду добавьте измельченный перец, фасоль. Перец чили и чеснок мелко измельчите и тоже забросьте в вок.
3
Готовьте 5 минут на медленном огне. Добавьте соусы и через 2 минуты выключайте.
4
К столу подавайте готовое блюдо с зеленью. Приятного аппетита!