- Пшеница — 1,5 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кипяток — 500 Миллилитров
Из крупы в основном готовят каши на молоке, но сегодня я расскажу вам, как приготовить пшеничную крупу в духовке. Такая каша станет отличным гарниром для обеда или ужина на всю семью.
Описание приготовления:
Каша, приготовленная в духовке, приобретает неповторимый вкус и аромат. Этот пошаговый рецепт покажет вам как приготовить пшеничную крупу в духовке без особого труда.
Сюда можно добавить тушенку, курицу и любое другое мясо, от этого каша станет только вкуснее и сытнее.
Приятного аппетита!
Количество порций: 3
1
Высыпьте крупу в горшочек, залейте ее кипятком.
2
Нарезанные лук и морковь обжарьте на сковороде до готовности.
3
Смешайте все компоненты и поставьте готовиться в духовку на час при температуре 200 градусов. Не забудьте накрыть горшочек крышкой.
4
По истечении этого промежутка времени духовку выключите, но яство оставьте еще на некоторое время.