Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом Вторые блюда
Тушеная картошка с мясом


  • Картофель  — 10 Штук
  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 4 Стакана
  • Лавровый лист, соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки


Приготовить картошку с мясом — самый оптимальный вариант для сытного ужина. В моей семье очень любят тушеный картофель. Хочу рассказать рецепт, как приготовить тушеную картошку с мясом.

Описание приготовления:

Такая картошечка станет фаворитом на вашем столе. Она получается мягкая и ароматная, а мясо — очень сочное. Теперь даже детки не откажутся хорошо покушать. А мужчины после трудового дня с удовольствием сытно поужинают таким блюдом.
Количество порций: 3

1
Порежьте мясо кубиками и слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом.
2
Порежьте лук и отправьте его к мясу на сковороду.
3
Морковь порежьте соломкой и добавьте в сковороду. Туда же бросьте лавровый лист, соль и перец.
4
В отдельной емкости томатную пасту растворите в воде. Влейте в мясо.
5
Картофель порежьте кубиками и также добавьте к мясу. Тушите на маленьком огне под крышкой до готовности (часа 1,5).
6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт