Куриные крылышки на шпажках

Куриные крылышки на шпажках Вторые блюда
Куриные крылышки на шпажках


  • Куриные крылышки  — 4 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Хорошая подача блюда — это большой процент его успешности. И в повседневной готовки мы часто не уделяем этому внимание. Но можно добавить лишь один штрих, и блюдо сразу выгодно преобразится!

Описание приготовления:

Предлагаю вам обязательно узнать о том, как приготовить куриные крылышки на шпажках. Есть их очень удобно, да и к празднику подать не стыдно. Идея насадить мясо на шпажки может вас спасти, когда речь идёт о создании большого количества порций для гостей. Вам очень понравится пикантный маринад.
Количество порций: 2

Куриные крылышки на шпажках - фото шаг 1
Измельчённый лук соедините с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, паприкой, солью и перцем.
Куриные крылышки на шпажках - фото шаг 2
Добавьте к этим ингредиентам майонез и пасту. Всё хорошо перемешайте.
Куриные крылышки на шпажках - фото шаг 3
Опустите в соус-маринад промытые крылышки. Оставьте их на 30-60 минут.
Куриные крылышки на шпажках - фото шаг 4
Затем крылышки наденьте на шпажки. На дно жаропрочной формы влейте соус, а в него погрузите крылышки.
Куриные крылышки на шпажках - фото шаг 5
Запекайте блюдо в течение 1 часа при 180 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт