Ананасы со свининой

Ананасы со свининой Вторые блюда
Ананасы со свининой


  • Вырезка свиная  — 1 Килограмм
  • Ананасы консервированные  — 450 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Смесь перцев  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Рафинированное масло  — По вкусу
  • Оливки  — По вкусу


Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно.

Описание приготовления:

Из свинин мы привыкли делать шашлыки или есть ее запеченную с овощами вместе с горчицей или хреном. А вот в других странах свиное мясо предпочитают со сладким привкусом. Вот и решили рассказать рецепт приготовления такой вкуснятины. К блюду можно добавить острый перец чили, тогда оно станет еще интересней. Ананасы по желанию можно нарезать кусочками или оставить целыми кружочками.
Количество порций: 4

Ананасы со свининой - фото шаг 1
1. Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, немного отбиваем, солим и перчим. Противень смазываем маслом и выкладываем кусочки. Открываем банку консервированных ананасов и выкладываем поверх свинины.
Ананасы со свининой - фото шаг 2
2. Сверху кусочки свинины с ананасами обильно смазываем майонезом. Духовой шкаф разогреваем до 180-200 градусов.
Ананасы со свининой - фото шаг 3
3. Сыр натираем на терке и посыпаем поверх майонеза, на каждый кусочек кладем оливку без косточки для украшения. Выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт