- Куриная грудка — 1 Штука
- Картофель — 1 Килограмм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Куриное мясо всегда будет одним из самых любимых и популярных в мире. Вкус, который знаком каждому, можно всегда интересно обыграть. Поэтому и существует так много рецептов с этим продуктом.
Описание приготовления:
И мне нравится то, что можно делать как сложные, так и очень простые блюда на каждый день. Именно таким рецептом я с вами и хочу поделиться. В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить куриную грудку в рукаве. Люблю готовить именно так, потому что мясо получается сочнее и отдаёт свою жидкость другим ингредиентам.
Количество порций: 4
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грудку промойте и нарубите порционными кусками. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Зелень и зелёный лук помойте и измельчите.
Все ингредиенты, кроме зелени, уложите в рукав. Добавьте соль, специи и перемешайте.
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Рукав плотно скрепите. Уберите блюдо запекаться на 40 минут.
Спустя это время достаньте рукав, не выключая духовку. Разрежьте его, уложите внутрь зелень.
Готовьте блюдо в таком виде ещё 10 минут. Приятного аппетита!