- Вода — 2 Литра
- Пшено — 1 Стакан
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Петрушка — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Отличный вариант быстрого обеда или ужина — полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инструкции приготовления. Можете добавить в кашу побольше свежей зелени для аромата. Удачи!
Количество порций: 3-4
Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.
Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.
В отдельной ёмкости взбейте яйца.
Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.
Приятного аппетита!