Полевая каша с тушенкой

Полевая каша с тушенкой Вторые блюда
Полевая каша с тушенкой


  • Вода  — 2 Литра
  • Пшено  — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 150 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу


Отличный вариант быстрого обеда или ужина — полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инструкции приготовления. Можете добавить в кашу побольше свежей зелени для аромата. Удачи!
Количество порций: 3-4

Полевая каша с тушенкой - фото шаг 1
Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.
Полевая каша с тушенкой - фото шаг 2
Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.
Полевая каша с тушенкой - фото шаг 3
В отдельной ёмкости взбейте яйца.
Полевая каша с тушенкой - фото шаг 4
Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Полевая каша с тушенкой - фото шаг 5
Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.
Полевая каша с тушенкой - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт