Кабачок
—
2 штЯйцо куриное
—
1 штМолоко
—
1 ст. л.Сыр твердый
(тертый)
Соль
Перец черный
Сухари панировочные
/
Панировка
Чеснок
Время приготовления:
-
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком. Сыр смешать с панировочными сухарями. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушённый чеснок молотый по вкусу.
-
Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо.
-
и запанировать в сырной массе.
-
Выложить ломтики кабачков на противень
-
и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
-
Украсить ломтиками помидора и базиликом.