- Филе грудки индейки — 400 Грамм
- Лук-порей — 1 Пучок
- Гречка — 1 Стакан
- Вода горячая — 2 Стакана
- Зелень — 1 Пучок
Блюда в мультиварке славятся пользой для организма, ведь в ней пища не пригорает. И, к тому же, это экономия времени. В этом рецепте я расскажу, как приготовить гречку с индейкой в мультиварке.
Описание приготовления:
Гречневая каша — очень полезный и питательный продукт. Как и индейка, гречка является диетической пищей. Сочетаются оба ингредиента очень удачно. Обед из них получается вкусный и полезный. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Нарезаем лук средними колечками. На дно чаши мультиварки наливаем немного масла. Готовим в режиме «Жарка» полчаса.
Мясо птицы промываем водой, нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в чашу мультиварки. Засыпаем специи и соль по вкусу. В том же режиме запекаем еще 20 мин.
Гречку промываем несколько раз в воде. Высыпаем в нашу чашу с индейкой и луком. Заливаем горячей водой. Варим смесь в новом режиме — «Каша».
Блюдо готово. Подаем его на стол с нарезанной зеленью. Очень вкусный обед!