- Куриные грудки — 5 Штук
- Творог — 1 Штука (упаковка)
- Сыр твердый — 350 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Ананасы консервированные — 1 Штука (банка)
- Масло растительное — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Перец и соль — По вкусу
Куриные грудки с ананасом — быстрое, праздничное блюдо, которое Вы можете приготовить для своих любимых людей. Изюминкой рецепта является то, что грудки в форме сердечек, что очень красиво и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим куриные грудки с ананасом в домашних условиях. Куриные грудки промойте и обсушите, при помощи ножа вырезаем из грудок сердечки. Выкладываем их на противень, смазанный маслом. По контуру сердечек выкладываем ананасы. Для начинки смешайте творог, измельченный перец, чеснок, зелень и майонез. Выкладываем начинку по центру куриных грудок. Запекаем блюдо в духовке полчаса. Подаем к столу с шампанским и легким гарниром. Удачи!
Количество порций: 5
Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творогом, майонезом и мелко порезанным болгарским перцем.
Куриные грудки промойте и обсушите, ножом вырезаем из грудок «сердечки».
Сердечки слегка отбейте и выложите на противень, смазанный маслом. Сверху выкладываем ананасы, разрезав и выложив их по контуру сердца.
В центр закладываем творожную смесь. Присыпаем грудки тертым сыром и отправляем в духовку на 30-35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!