- Свинина — 500 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Мясо на шпажках в духовке, конечно, вряд ли заменит настоящие шашлыки, жаренные на углях. Но тем не менее порадует вас своим нежным вкусом и напомнит о летнем отдыхе на природе!
Описание приготовления:
Когда я слышу слово «шашлык», у меня сразу текут слюнки. Очень хочется выехать на природу и приготовить шашлычок, но не всегда это получается. Поэтому для себя и семьи я изобрела такой вот простой рецепт мяса на шпажках в духовке. Конечно, это не тот шашлык, что на природе, но на безрыбье и рак рыба. Да и получается все в разы быстрее. Пробуйте, делитесь впечатлениями!
Количество порций: 5
Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.
Кладем нарезанное мясо в глубокую миску, солим, перчим и добавляем томатную пасту.
Все тщательно перемешиваем так, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе.
Нанизываем наши полосочки мяса на шпажки, укладываем его на застеленный пергаментом противень.
Отправляем мясо на шпажках в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!