- Рыбное филе — 500 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Вино белое сухое — 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Нежные, сочные, ароматные – эти слова в точности описывают эти рыбные котлеты. Рыбное филе можно выбрать по вкусу. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
В приготовлении рыбных котлет нет ничего сложного. Филе пропустите через мясорубку, добавьте муку, яичные желтки, вино, соль и перец, а также взбитые с сахаром белки. Перемешайте, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите фарш с помощью ложки. Обжарьте с двух сторон и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Рыбное филе можно пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. В фарш добавьте муку, яичные желтки, вино, соль и перец.
Взбейте белки с сахаром.
И аккуратно введите их в фарш.
Котлеты выкладывайте на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.