Котлеты рыбные без хлеба

Котлеты рыбные без хлеба Вторые блюда
Котлеты рыбные без хлеба


  • Рыбное филе  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое  — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Нежные, сочные, ароматные – эти слова в точности описывают эти рыбные котлеты. Рыбное филе можно выбрать по вкусу. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

В приготовлении рыбных котлет нет ничего сложного. Филе пропустите через мясорубку, добавьте муку, яичные желтки, вино, соль и перец, а также взбитые с сахаром белки. Перемешайте, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите фарш с помощью ложки. Обжарьте с двух сторон и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Котлеты рыбные без хлеба - фото шаг 1
Рыбное филе можно пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. В фарш добавьте муку, яичные желтки, вино, соль и перец.

Котлеты рыбные без хлеба - фото шаг 2
Взбейте белки с сахаром.

Котлеты рыбные без хлеба - фото шаг 3
И аккуратно введите их в фарш.

Котлеты рыбные без хлеба - фото шаг 4
Котлеты выкладывайте на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт