Садж из баранины с грибами и баклажанами

Садж из баранины с грибами и баклажанами Вторые блюда
Садж из баранины с грибами и баклажанами


  • Баранина  — 900 Грамм
  • Помидоры  — 400 Грамм
  • Баклажаны  — 300 Грамм
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Вообще, классический рецепт саджа из баранины с грибами и баклажанами подразумевает, что у вас есть такая специальная подставка с одноименным названием. Я делала в воке, и ничуть не хуже вышло!

Описание приготовления:

Я даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае :)) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным вариантом сочетания вкусов, — внизу ингредиенты, которые долго готовятся, а верхние слои — овощи, которые пускают сок на мясо и картошку! Так что расскажу, как сделать садж из баранины с грибами и баклажанами, и надеюсь, вы попробуете его сделать!
Количество порций: 5-6

Садж из баранины с грибами и баклажанами - фото шаг 1
1. Итак, мясо нарезаем кусочками, и на полчаса оставим настаиваться в специях и соли.

Садж из баранины с грибами и баклажанами - фото шаг 2
2. Теперь выкладываем мясо на дно вока или саджа (или сковороды, на крайний случай). А сверху — кусочки картофеля.

Садж из баранины с грибами и баклажанами - фото шаг 3
3. Наверх — баклажан кружочками и кусочки грибов. Этот слой немного солим и перчим.

Садж из баранины с грибами и баклажанами - фото шаг 4
4. Красиво выкладываем сверху помидоры, солим, и параллельно разжигаем мангал.

Садж из баранины с грибами и баклажанами - фото шаг 5
5. Выпекаем до готовности картофеля и мяса. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт