- Куриные грудки — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Сода гашенная уксусом — 0,5 Чайных ложки
- Зелень, соль, перец — По вкусу
- Сливочное масло — По вкусу (для жарки)
Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Из куриного филе делаем фарш, вбиваем яйца, добавляем измельченную зелень, специи. Смешиаем и лепим котлетки. Жарим на масле. Аппетитные еврейские котлетки из курицы готовы! Приготовьте гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.
Фарш должен постоять 5-10 минут.
Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите столовой ложкой фарш.
Обжарьте с двух сторон.