- Куриное филе — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Эти котлетки из куриного мяса по-албански будут отлично смотреться на вашем столе. Кроме того, они очень вкусные, проверено на себе. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы нужно горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Порежьте куриное филе небольшими кубиками.
Порежьте лук и смешайте с филе.
Добавьте яйца, майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на час. Затем добавьте муку.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 2 минут с одной стороны.
Затем переверните и обжарьте до появления золотистой корочки.