Рыбные рулеты с начинкой

Рыбные рулеты с начинкой Вторые блюда
Рыбные рулеты с начинкой


  • Филе пангасиуса  — 600 Грамм
  • Филе горбуши или семги  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Тертый сыр  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Нежный, легкий и вкусный рыбный рулет отлично подойдет для праздничного стола. Также может стать частью диеты тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте, вам понравится.

Описание приготовления:

Рулет готовится из рыбного филе. Филе надо посолить, поперчить и выложить на фольгу. Затем добавляем начинку, заворачиваем и запекаем в духовке. Готовый рыбный рулет с начинкой порежьте кусочками, выложите на блюдо. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Рыбные рулеты с начинкой - фото шаг 1
Филе пангасиуса порежьте на куски. Окуните каждый кусочек во взбитое яйцо и выложите на фольге в форме прямоугольника. Полейте соком лимона, поперчите и посолите.

Рыбные рулеты с начинкой - фото шаг 2
Семгу также порежьте, окуните в яйцо и выложите на фольгу. Посыпьте тертым сыром. Отварите два яйца вкрутую, порежьте и также посыпьте рыбу.

Рыбные рулеты с начинкой - фото шаг 3
Фольгу с рыбой и начинкой сверните рулетом и отправьте в духовку на 30 минут запекаться. Температуру духовки установите 190 градусов. Затем остудите не разворачивая фольги и отправьте в холодильник на ночь.

Рыбные рулеты с начинкой - фото шаг 4
Разверните фольгу, достаньте рулет.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт