- Соевое мясо — 200 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Сметана — 0,5 Стакана
- Мука — 0,5 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Белое вино — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Перец, соль — По вкусу
Нежные грибочки в сочетании с полезным соевым мясом – просто пальчики оближешь! Попробовали не прошлой неделе приготовить это блюдо, очень понравилось. С удовольствием делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из соевого мяса с грибами.
1. Соевое мясо проварите в мясном бульоне 5-7 минут. (Можно и в обычной воде с добавлением соли и специй). Готовое мясо слегка отожмите от излишков влаги и охладите.
2. Отваренное соевое мясо запанируйте в муке и обжарьте в масле до золотистой корочки.
3. Лук мелко порежьте, пассируйте в масле.
4. Смешайте лук, жаренное соевое мясо и порезанные ломтиками грибы. Залейте эту смесь бульоном, в котором варилось мясо, с добавлением белого вина и горчицы. Хорошо перемешайте и протушите на среднем огне около 15 минут до готовности.
Готовое жаркое перед подачей на стол полейте сметаной. При желании можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
голосов: 5
Барбунья
Картофельная запеканка с фаршем на скорую руку
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
Тушеная картошка с фаршем
Слоеный салат «Поцелуй любовницы»
Соевое мясо для похудения
Гуляш соевый с помидорами
Гуляш соевый со сладким перцем
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573