- Горох — 500 Грамм (дробленый)
- Куриное филе — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
А вы уже пробовали готовить кашу в мультиварке? Очень рекомендую это сделать, каша получается нежной, густой и не подгорает. В данном рецепте горошница готовится с кусочками курицы и овощами.
Описание приготовления:
К вашему вниманию классический рецепт приготовления горошницы с мясом в мультиварке. На все приготовление у вас уйдет около одного часа времени. Горох предварительно замачивать в воде не нужно, если он у вас дробленный. Время приготовления может варьироваться, в зависимости от мощности мультиварки. Удачи!
Количество порций: 2-3
Подготовьте необходимые ингредиенты. Горох промойте. Морковь и лук очистите.
В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выложите кусочки курицы, готовьте в режиме «Выпечка» 10 минут. Затем добавьте тертую морковь и порезанный лук. Готовьте в том же режиме еще 10 минут.
Кладем в чашу мультиварки горох и заливаем все холодной водой, так чтобы она покрывала горох, чуть выше чем на 1 см. Соль и перец по вкусу. Режим «Тушение» 50 минут.
Приятного аппетита!