- Свинина — 800 Грамм
- Ананасы — 1 Штука (банка)
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Очень простое и изящное блюдо, приготовленное с помощью мультиварки. Свинина готовится под сырным соусом с ананасами. Такое блюдо очень хорошо украсит ваш праздничный стол!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, классический рецепт приготовления мяса с ананасами в мультиварке. Можно готовить и в духовке, но в мультиварке получается сочнее!
При подаче, украсьте готовое блюдо веточками петрушки, помидорками и соевым соусом. Хорошего вам настроения!
Количество порций: 3-4
Мясо нарезаем тонкими пластами, отбиваем. Присыпаем солью, перцем и кориандром. Для сырной заливки: смешиваем сироп от ананасов, натертый на терке чеснок и сыр, майонез. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем ингредиенты слоями:на дно кладем мясо, затем кружочки ананасов, сверху поливаем заливкой.
Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.
Блюдо подается к столу с зеленью, свежими овощами и соевым соусом. Приятного аппетита!