Фисинджан

Фисинджан Вторые блюда
Фисинджан


  • Куриная грудка  — 700 Грамм
  • Грецкий орех очищенный  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 2 Стакана


Если вы хотите попробовать новое интересное блюдо из орехов и курятины, то вам сюда! Перед вами — пошаговый рецепт приготовления фисинджана. Поехали!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить фисинджан в домашних условиях, нужно: приготовить ореховую массу и мясные шарики из куриных грудок и лука. Затем надо все сварить.
Количество порций: 2-3

Фисинджан - фото шаг 1
Пропускаем грецкий орех через мясорубку.

Фисинджан - фото шаг 2
Кипяченную воду и лимонную кислоту перемешиваем с орехами.

Фисинджан - фото шаг 3
Настаиваем. Когда смесь станет фиолетового цвета, можно приступать к следующему этапу.

Фисинджан - фото шаг 4
Пропускаем через мясорубку мясо с мелко нарезанным луком и месим из них шарики.

Фисинджан - фото шаг 5
В кастрюле кипятим воду с маслом и кидаем туда мясные шарики. Варим до готовности.

Фисинджан - фото шаг 6
После этого добавляем в кастрюлю ореховую массу и держим в течение 15 минут на малом огне.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт