- Куриная грудка — 700 Грамм
- Грецкий орех очищенный — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
- Вода — 2 Стакана
Если вы хотите попробовать новое интересное блюдо из орехов и курятины, то вам сюда! Перед вами — пошаговый рецепт приготовления фисинджана. Поехали!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить фисинджан в домашних условиях, нужно: приготовить ореховую массу и мясные шарики из куриных грудок и лука. Затем надо все сварить.
Количество порций: 2-3
Пропускаем грецкий орех через мясорубку.
Кипяченную воду и лимонную кислоту перемешиваем с орехами.
Настаиваем. Когда смесь станет фиолетового цвета, можно приступать к следующему этапу.
Пропускаем через мясорубку мясо с мелко нарезанным луком и месим из них шарики.
В кастрюле кипятим воду с маслом и кидаем туда мясные шарики. Варим до готовности.
После этого добавляем в кастрюлю ореховую массу и держим в течение 15 минут на малом огне.