Олья подрида

Олья подрида Вторые блюда
Олья подрида


  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Морковка  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Консервированная кукуруза  — 250 Грамм
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Рецепт олья подрида пригодится на все случаи жизни — сытное и вкусное горячее блюдо, готовится просто и нравится всем!

Описание приготовления:

Всю испанскую кухню отличает насыщенность вкуса и простота приготовления — не любят в Испании заморачиваться. Разновидностей той же ольи подриды существует очень много: это и горячее с мясом и подливой, или наоборот что-то запеченное. Предлагаю свой рецепт приготовления олья подрида в домашних условиях.
Количество порций: 3

Олья подрида - фото шаг 1
Курицу предварительно отварите. Подготовьте ингредиенты.

Олья подрида - фото шаг 2
Шинкуем морковку соломкой, лук кольцами. Открываем кукурузу.

Олья подрида - фото шаг 3
Обжариваем оливковом масле морковку.

Олья подрида - фото шаг 4
Затем лук.

Олья подрида - фото шаг 5
Теперь добавляем кукурузу и рубленный чесночок.

Олья подрида - фото шаг 6
И в завершении — курочка. Тушим все, пока овощ не станут мягкими, курочка пропитается. Добавляем специй на свой вкус.
Вот такая незамысловатая олья подрида. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт