- Свиные ребрышка — 1 Килограмм
- Головка чеснока — 4 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Морковь — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Капуста — 1 Штука
- Картофель — 6 Штук
- Цукини — 2 Штуки
- Кукуруза — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Сочное и пикантное мясное рагу — это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!
Описание приготовления:
Косидо является очень популярным блюдом не только в Испании, но и в Мексике, а также других странах Южной Америки. Для приготовления косидо можно брать не только свинину, но и говядину, некоторые местные рецепты предполагают даже телятину. Главная особенность — это свежие овощи, косидо готовится со свежими овощами. Смотрим подробные рецепт ниже.
Количество порций: 4
Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.
Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).
Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.
Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.
Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.
Когда овощи проварятся минут 15 — добавляем цукини.
Теперь капусту режем на четвертинки — капуста должна быть молодая.
Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.
Когда все овощи будут готовы — можно подавать. Вот и готово наше косидо. Ничего сложного. Приятного аппетита!