Косидо

Косидо Вторые блюда
Косидо


  • Свиные ребрышка  — 1 Килограмм
  • Головка чеснока  — 4 Штуки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Морковь  — 4 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Капуста  — 1 Штука
  • Картофель  — 6 Штук
  • Цукини  — 2 Штуки
  • Кукуруза  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу


Сочное и пикантное мясное рагу — это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!

Описание приготовления:

Косидо является очень популярным блюдом не только в Испании, но и в Мексике, а также других странах Южной Америки. Для приготовления косидо можно брать не только свинину, но и говядину, некоторые местные рецепты предполагают даже телятину. Главная особенность — это свежие овощи, косидо готовится со свежими овощами. Смотрим подробные рецепт ниже.
Количество порций: 4

Косидо - фото шаг 1
Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.

Косидо - фото шаг 2
Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).

Косидо - фото шаг 3
Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.

Косидо - фото шаг 4
Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.

Косидо - фото шаг 5
Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.

Косидо - фото шаг 6
Когда овощи проварятся минут 15 — добавляем цукини.

Косидо - фото шаг 7
Теперь капусту режем на четвертинки — капуста должна быть молодая.

Косидо - фото шаг 8
Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.

Косидо - фото шаг 9
Когда все овощи будут готовы — можно подавать. Вот и готово наше косидо. Ничего сложного. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт