- Говяжьи отбивные — 4-5 Штук (В общей сложности около 700 грамм.)
- Солёные огурцы — 2-3 Штук
- Говяжий бульон — 2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
- Сушёная петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Ломтики бекона — 4-5 Штук
Рулетики из говядины с начинкой пришли к нам из Германии. Это блюдо до сих пор считается традиционным во многих немецких городах. Приготовьте хорошие говяжьи отбивные, солёные огурцы и бекон.
Описание приготовления:
Возможно, рецепт рулетиков из говядины с начинкой, которым поделюсь с вами я, не на сто процентов приближен к традиционным немецким рулетикам. Но получается также вкусно! Можете подать их с варёным картофелем или свежими овощами. Сытные и сочные рулетики из говядины с начинкой приятно удивят ваших домочадцев и гостей.
Количество порций: 3-4
Приготовьте говяжью отбивную.
Разрежьте её на несколько частей и очень тонко отбейте. Высотой не больше 0,5 см. Посолите её. Приправьте сушёной петрушкой.
Солёные огурцы разрежьте на четверти вдоль.
Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.
Далее укутайте рулетики в ломтики бекона. Выложите на сковороду, предварительно разогрев на ней растительное масло, и обжарьте с каждой стороны.
Рулетики из говядины с начинкой тушите в воде. Добавьте 2 стакана. Затем вылейте говяжий бульон. Тушите до полной готовности, мягкости рулетиков.
В чашке разведите кукурузный крахмал в двух столовых ложках воды. Достаньте из сковороды рулетики из говядины с начинкой, выложите на тарелку. К оставшемуся в сковороде соку вылейте разведённый кукурузный крахмал.
Подавайте рулетики из говядины с начинкой с получившимся соусом. Приятного аппетита.