- Петрушка — 20 Грамм
- Соус чесночный — 20 Миллилитров
- Укроп — 20 Грамм
- Соус французский — 20 Миллилитров
- Соус итальянский — 20 Миллилитров
- Кинза — 20 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Белокочанная капуста — 1.3 Килограмма
- Сметана — 200 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Фарш свиной — 500 Грамм
- Фарш говяжий — 500 Грамм
Рецепт приготовления капусты под соусом. Один из многочисленных рецептов тушеной капусты, блюдо получается пикантным и вкусным.
Описание приготовления:
В приготовлении блюда используется два вида фарша и много овощей. Специи и соусы делают блюдо очень вкусным, придавая ему пикантность. С специями можно поэкспериментировать.
Количество порций: 6
1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной.
2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук.
3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем.
4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо.
5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса.
6. В капусту добавляем соус, затем добавляем туда специи. Соль и специи вы добавляете по вкусу. Тушим приблизительно минут пятнадцать. Подается горячим, можно добавить зелень.