- Камбалы филе — 4 Штуки
- Лимонного сока — 2 Ст. ложки
- Майонеза — 3 Ст. ложки
- Зеленых лука — 3 Штуки
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Перечного соуса — 1/8 Чайных ложки
Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку. Мелко нарезать зеленый лук.
Выложить камбалу в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез, зеленый лук, соль и острый перечный соус. Отложить смесь в сторону.
Запекать камбалу в духовке от 4 до 6 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Убрать рыбу из духовки и полить сырной смесью. Запекать еще 30 секунд, пока сыр не подрумянится. Камбала с сыром готова, блюдо подавать теплым.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 20
голосов: 20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковно-сырная закуска
Салат «Мимоза» с красной икрой
Творожно-яблочное чудо
Кальмар в собственном соку
Кролик в рукаве
Морковно-сырная закуска
Салат «Мимоза» с красной икрой
Творожно-яблочное чудо
Кальмар в собственном соку
Кролик в рукаве
Форель с сыром в духовке
Минтай с сыром и помидорами в духовке
Лосось с картошкой в духовке
Камбала с овощами в духовке
Камбала в духовке с картошкой
Рыба в сыре
Камбала в фольге
Камбала с помидорами, луком и маслинами