Лосось с фасолью и болгарским перцем

Лосось с фасолью и болгарским перцем Вторые блюда
Лосось с фасолью и болгарским перцем


  • Филе лосося  — 650 Грамм
  • Банка (450 г) черной фасоли  — 1 Штука
  • лука  — 2 Чайных ложки
  • Молотого тмина  — 2 Чайных ложки
  • Молотого кориандра  — 1 Чайная ложка
  • Порошка чили  — 1 Чайная ложка
  • Чесночного порошка  — 3/8 Чайных ложки
  • Яблочного уксуса  — 5,5 Ст. ложки
  • Горчицы  — 5,5 Ст. ложки


Рецепт приготовления запеченного лосося с черной фасолью, болгарским перцем, чили и соусом из манго и горчицы.

Описание приготовления:

Приправить лосося с солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке при 220 градусах течение 10 минут.

Между тем, слить воду с фасоли, зарезервировав 1/3 стакана жидкости. В маленькой кастрюле смешать фасоль, жидкость, сладкий перец, лук, тмин, кориандр, чили, ¼ чайной ложки чесночного порошка и соль по вкусу. Варить на медленном огне в течение 5 минут.

Смешать манго, яблочный уксус, горчицу, оставшийся чесночный порошок, соль и перец по вкусу в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.

Выложить фасоль на блюдо. Положить сверху филе лосося. Полить соусом из манго и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Лосось с фасолью и болгарским перцем

Рекомендуем рецепты:
Сливочный суп из моллюсков

Рыбный суп с сельдереем

Килька пряного посола

Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами

Салат рыбный с рисом

Лосось под майонезом
Лосось под майонезом
Глазированный лосось
Глазированный лосось
Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
Лосось в духовке на овощной подушке
Лосось в духовке на овощной подушке
Гарнир к стейку из семги
Гарнир к стейку из семги
Лосось в горчичном соусе
Лосось в горчичном соусе
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Запеченный лосось с орехами
Запеченный лосось с орехами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт