- Филе лосося — 650 Грамм
- Банка (450 г) черной фасоли — 1 Штука
- лука — 2 Чайных ложки
- Молотого тмина — 2 Чайных ложки
- Молотого кориандра — 1 Чайная ложка
- Порошка чили — 1 Чайная ложка
- Чесночного порошка — 3/8 Чайных ложки
- Яблочного уксуса — 5,5 Ст. ложки
- Горчицы — 5,5 Ст. ложки
Рецепт приготовления запеченного лосося с черной фасолью, болгарским перцем, чили и соусом из манго и горчицы.
Описание приготовления:
Приправить лосося с солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке при 220 градусах течение 10 минут.
Между тем, слить воду с фасоли, зарезервировав 1/3 стакана жидкости. В маленькой кастрюле смешать фасоль, жидкость, сладкий перец, лук, тмин, кориандр, чили, ¼ чайной ложки чесночного порошка и соль по вкусу. Варить на медленном огне в течение 5 минут.
Смешать манго, яблочный уксус, горчицу, оставшийся чесночный порошок, соль и перец по вкусу в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Выложить фасоль на блюдо. Положить сверху филе лосося. Полить соусом из манго и подавать.
Количество порций: 4
голосов: 4
Сливочный суп из моллюсков
Рыбный суп с сельдереем
Килька пряного посола
Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами
Салат рыбный с рисом
Лосось под майонезом
Глазированный лосось
Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
Лосось в духовке на овощной подушке
Гарнир к стейку из семги
Лосось в горчичном соусе
Лосось в сливочном соусе
Запеченный лосось с орехами