- луковица — 1 Штука
- Овсяных хлопьев — 1 Ст. ложка
- Панировочных сухарей — 1/3 Стакана
- тимьяна — 3/2 Чайных ложки
- петрушки — 3/2 Чайных ложки
- Соль и черный перец — — По вкусу
- Воды — 1-3 Ст. ложек (горячей)
- Скумбрии — 4 Штуки
Рецепт фаршированная скумбрия — приготовление запеченной скумбрии с начинкой из овсяных хлопьев зелени и жареного лука.
Описание приготовления:
Мелко нарезать луковицу. В большой сковороде растопить маргарин. Обжарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавить овсянку, панировочные сухари и зелень, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Добавить немного горячей воды, в случае необходимости.
Заполнить полость рыбы начинкой и обернуть каждую по отдельности в хорошо смазанную маслом алюминиевую фольгу. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Выложить фаршированную скумбрию на лист для выпечки и запекать в течение получаса.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 14
голосов: 14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеные яблоки с творогом
Пирог с малиной простой
Капустный пирог на кефире
Лапша с лососем и салатом
Шашлык из лосося
Печеные яблоки с творогом
Пирог с малиной простой
Капустный пирог на кефире
Лапша с лососем и салатом
Шашлык из лосося
Скумбрия под маринадом в духовке
Голец с сыром и орехами
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Филе судака в духовке
Скумбрия в духовке с сыром
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Судак под сливочным соусом
Рыба под соусом бешамель