- Филе рыбы — 450 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки
- Чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
- Маргарина или сливочного масла — 2 Ст. ложки
- Помидоров — 500 Грамм
- Томатной пасты — 2 Ст. ложки
- Петрушки — 1 Ст. ложка
- Порошка для куриного бульона — 1 Чайная ложка
- Порошка чили — 1 Чайная ложка
- Вустерширского соуса — 1/2 Чайных ложки
- Горячий соус из перца — — По вкусу
- Замороженной бамии — 300 Грамм
Рецепт рыба с овощами — приготовление рыбного филе с луком, сельдереем сладким перцем, помидорами, бамией и рисом. Популярная азиатская кухня.
Описание приготовления:
Нарезать лук сельдерей перец, помидоры и бамию. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками и отложить в сторону.
В большой сковороде обжарить лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в масле или маргарине до готовности. Добавить помидоры, воду, томатную пасту, петрушку, порошок для бульона, порошок чили, Вустерширский соус и горячий соус из перца. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь. Варить на медленном огне в течение 5 минут.
Добавить рыбу и бамию к томатной смеси, аккуратно перемешать. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Подавать с вареным рисом. Украсить дольками лимона, если это необходимо.
Количество порций: 4
голосов: 5
Роллы «Сяке маки»
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Хек в кляре
Лапша с белым соусом из моллюсков
Оладьи из молок лососевых рыб
Форель в белом вине
Форель в томатном соусе в духовке
Зубатка в сливках
Тилапия в томатном соусе
Рецепт ухи из форели на костре
Тушеная рыба в томатном соусе
Карп, тушенный в сметане
Рыба в томате в мультиварке