Кабачки по-немецки

Кабачки по-немецки Вторые блюда
Кабачки по-немецки


  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Свинина  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу


Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер!

Описание приготовления:

Кабачки по-немецки очень просто готовятся в домашних условиях. Это блюдо отлично сочетается с разными гарнирами, например можно отварить рис или спагетти. Также вкусно получается, если приготовить к кабачкам салатик из помидоров и огурцов. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4

Кабачки по-немецки - фото шаг 1
Кабачки промойте, разрежьте вдоль и удалите мякоть.

Кабачки по-немецки - фото шаг 2
Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Кабачки по-немецки - фото шаг 3
Свинину промойте и порежьте кубиками.

Кабачки по-немецки - фото шаг 4
Перекрутите свинину на мясорубке и добавьте соевый соус.

Кабачки по-немецки - фото шаг 5
Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.

Кабачки по-немецки - фото шаг 6
Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.

Кабачки по-немецки - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт