- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Средняя луковица — 1 Штука
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Сушеного розмарина — 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Куриного бульона — 600 Миллилитров
- Томатной пасты — 2 Ст. ложки
- Банка белой фасоли — 1 Штука
- Свиные отбивные — 4 Штуки
Рецепт приготовления жареной свинины с луком, болгарским перцем, розмарином и белой фасолью.
Описание приготовления:
Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, розмарин, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут.
В небольшой миске взбить вместе бульон и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду, перемешать с фасолью. Варить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Между тем с обеих сторон приправить свиные отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить свинину от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать со смесью фасоли.
Количество порций: 4
голосов: 3
Ребрышки с овощами тушеные
Уйгурские манты
Мясо отбивное в духовке
Шведские фрикадельки 2
Свинина по-венгерски
Котлеты из свинины с хлебом
Свиные отбивные с чатни из помидоров
Свинина с абрикосом по-азиатски
Медальоны из свинины
Бульгоги из свинины
Мини-бифштексы с рисом
Весна в Китае
Китайский Пот-Спринг