- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Половины куриной грудки без кожи — 2 Штуки
- Молотого тмина — 1/4 Чайных ложки
- Пучка кресс-салата — 2 Штуки
- Пучок редиски — 1 Штука
- Авокадо — 1 Штука (нарезанный кубиками)
Рецепт приготовления курицы на гриле с тмином, кресс-салатом, редисом и авокадо.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.
Положите куриные грудки на рабочую поверхность. Ножом разделить каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Обернуть курицу полиэтиленовой пленкой и отбить молотком для мяса до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.
Смазать горячую решетку маслом. Обжаривать курицу до готовности, 1 — 2 минуты с каждой стороны. В миску с заправкой, добавить кресс-салат, редис и авокадо, перемешать. Подавать куриные грудки с заправкой из кресс-салата.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп куриный с яйцом
Цветная капуста в рукаве
Индоутка, фаршированная рисом
Салат «Ананас»
Курица в мультиварке «Поларис»
Суп куриный с яйцом
Цветная капуста в рукаве
Индоутка, фаршированная рисом
Салат «Ананас»
Курица в мультиварке «Поларис»
Курица на гриле с лаймом и чили
Куриные крылья на гриле
Крылышки гриль
Курица под маринадом
Цыпленок табака на мангале
Курица в горчичном соусе со спаржей
Курица в пиве
Курица с кукурузой, чили и салатом