Курица с кресс-салатом и редисом

Курица с кресс-салатом и редисом Вторые блюда
Курица с кресс-салатом и редисом


  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Половины куриной грудки без кожи  — 2 Штуки
  • Молотого тмина  — 1/4 Чайных ложки
  • Пучка кресс-салата  — 2 Штуки
  • Пучок редиски  — 1 Штука
  • Авокадо  — 1 Штука (нарезанный кубиками)


Рецепт приготовления курицы на гриле с тмином, кресс-салатом, редисом и авокадо.

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.

Положите куриные грудки на рабочую поверхность. Ножом разделить каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Обернуть курицу полиэтиленовой пленкой и отбить молотком для мяса до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.

Смазать горячую решетку маслом. Обжаривать курицу до готовности, 1 — 2 минуты с каждой стороны. В миску с заправкой, добавить кресс-салат, редис и авокадо, перемешать. Подавать куриные грудки с заправкой из кресс-салата.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Курица с кресс-салатом и редисом

Рекомендуем рецепты:
Суп куриный с яйцом

Цветная капуста в рукаве

Индоутка, фаршированная рисом

Салат «Ананас»

Курица в мультиварке «Поларис»

Курица на гриле с лаймом и чили
Курица на гриле с лаймом и чили
Куриные крылья на гриле
Куриные крылья на гриле
Крылышки гриль
Крылышки гриль
Курица под маринадом
Курица под маринадом
Цыпленок табака на мангале
Цыпленок табака на мангале
Курица в горчичном соусе со спаржей
Курица в горчичном соусе со спаржей
Курица в пиве
Курица в пиве
Курица с кукурузой, чили и салатом
Курица с кукурузой, чили и салатом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт