Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом

Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом Вторые блюда
Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом


  • Воды  — 2 Стакана
  • Красных болгарских перца  — 2 Штуки
  • Бараньего гороха  — 400 Грамм


Рецепт приготовления крупы булгур с жареным болгарским перцем, бараньим горохом и шпинатом.

Описание приготовления:

Довести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску.

Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, от 8 до 16 минут. Положить в миску, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать остыть. Очистить перец от кожуры и семян. Нарезать перец.

В маленькой кастрюле нагреть 1 / 2 чашки масла на среднем огне. Обжарить горох до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Выложить на бумажных полотенцах и приправить солью.

Добавить горох, перец, шпинат и 2 столовые ложки масла в миску с крупой булгур и перемешать. Приправить солью и молотым перцем, подавать сразу же.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Тартар из кабачков

Окрошка на кефире и минеральной воде

Вишисуаз

Кавказский лагман

Начос

Гороховый суп-пюре
Суп гороховый189
Маринованный адский перец
Перец маринованный52
Маринованный адский перец
Болгарский перец на зиму121
Каша гороховая традиционная
Гороховая каша39
Пюре из гороха
Пюре из гороха21
Фаршированный перец
Фаршированный перец127
Гороховый суп с сосисками
Супы из гороха78
Лечо
Заготовки из перца166

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт