- Воды — 2 Стакана
- Красных болгарских перца — 2 Штуки
- Бараньего гороха — 400 Грамм
Рецепт приготовления крупы булгур с жареным болгарским перцем, бараньим горохом и шпинатом.
Описание приготовления:
Довести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску.
Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, от 8 до 16 минут. Положить в миску, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать остыть. Очистить перец от кожуры и семян. Нарезать перец.
В маленькой кастрюле нагреть 1 / 2 чашки масла на среднем огне. Обжарить горох до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Выложить на бумажных полотенцах и приправить солью.
Добавить горох, перец, шпинат и 2 столовые ложки масла в миску с крупой булгур и перемешать. Приправить солью и молотым перцем, подавать сразу же.
Количество порций: 4
голосов: 5
Тартар из кабачков
Окрошка на кефире и минеральной воде
Вишисуаз
Кавказский лагман
Начос
Суп гороховый189
Перец маринованный52
Болгарский перец на зиму121
Гороховая каша39
Пюре из гороха21
Фаршированный перец127
Супы из гороха78
Заготовки из перца166
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить