Стейк с чили и тмином

Стейк с чили и тмином Вторые блюда
Стейк с чили и тмином


  • Порошок чили  — 5 Чайных ложек
  • Молотый тмин  — 1,5 Чайных ложки
  • Сушеный орегано  — 1,5 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Говяжий стейк  — 650 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Чайных ложки


Настоящий, ароматный стейк, приготовленный на решетке! Получается очень нежным, сочным и ароматным. Мариновать мясо будем с чили и тмином. Знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Таким образом можно готовить не только говяжий стейк. Подойдет также свинина или телятина. Итак, смотрите как приготовить сочный говяжий стейк чуть ниже.
Количество порций: 2

Стейк с чили и тмином - фото шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.

Стейк с чили и тмином - фото шаг 2
2. Смешайте все специи и соль.

Стейк с чили и тмином - фото шаг 3
3. Посыпьте мясо специями и полейте маслом. Оставьте минут на 10.

Стейк с чили и тмином - фото шаг 4
4. Решетку смажьте маслом, выложите мясо и запекайте до готовности.

Стейк с чили и тмином - фото шаг 5
5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт