Мясо по-берлински

Мясо по-берлински Вторые блюда
Мясо по-берлински


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Зеленые яблоки  — 2 Штуки
  • Луковица  — 3-4 Штук
  • Сыр  — 1 Щепотка
  • Зелень  — 1 Щепотка


Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.

Описание приготовления:

Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.

Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

Количество порций: 2

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 13


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Мясо по-берлински

Рекомендуем рецепты:
Рассольник со свининой

Салат с горошком и ананасом

Рулет из свинины в ветчиннице

Котлеты с манкой в духовке

Тефтели из баранины

Салат из свинины и пахты
Салаты со свининой41
Вкусный шашлык из свинины
Свинина на мангале32
Свинина запеченая с грушами
Свинина в духовке568
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины45
Шашлык из свинины в уксусе
Маринад для свинины92
Плов
Плов из свинины63
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки148
Свиные ребрышки в мультиварке
Свинина в мультиварке118

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт