- Квашеная капуста — 2 Килограмма
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Бекон — 60 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Сухое белое вино — 500 Миллилитров
Рецепт для скороварки. Приготовление капусты в сливочном масле с салом, луком, тмином и белым вином.
Описание приготовления:
1. Поставить скороварку на «средний» огонь. Добавить сливочное масло и сало. Нарезать и обжарить бекон в течении 2-3 минут. Добавить тмин.
2. Нарезать и добавить лук, варить до смягчения.
3. Положить квашеную капусту (без жидкости), перемешать с жиром и тушить 2-3 минутки.
4. Налить белое вино. Закрыть крышкой и готовить порядка 15 минут при высоком давлении.
5. Снять с огня и дать немного постоять (при закрытой крышке).
6. Подавать сразу же.
Количество порций: 8
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Горшочки с рыбой и солеными огурцами
Запеченный картофель с брокколи и сыром
Плов с болгарским перцем
Куриные бедра с лимоном и чесноком
Шашлык из курицы с помидорами черри
Горшочки с рыбой и солеными огурцами
Запеченный картофель с брокколи и сыром
Плов с болгарским перцем
Куриные бедра с лимоном и чесноком
Шашлык из курицы с помидорами черри
Крылышки тушеные с капустой
Тушеная картошка с овощами в мультиварке
Кислая капуста в мультиварке
Тушеная квашеная капуста с картошкой
Бигус со свининой в мультиварке
Тушеная кислая капуста с мясом
Солянка из квашеной капусты
Капуста, тушеная с грибами
Маринованная капуста167
Капуста квашеная128
Салаты с квашеной капустой26
Капуста в духовке98
Пирожки с капустой90
Капуста с грибами37
Запеканка из капусты62
Вареники с капустой19