Карп с лимоном

Карп с лимоном Вторые блюда
Карп с лимоном


  • Карп  — 1 Штука
  • Лимон  — 3 Штуки
  • Картофель  — 300 Грамм


Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня.
Количество порций: 1-2

Карп с лимоном - фото шаг 1
Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа.

Карп с лимоном - фото шаг 2
Делаем надрез на спине карпа.

Карп с лимоном - фото шаг 3
Срезаем мясо с позвоночника и ребер.

Карп с лимоном - фото шаг 4
Тонко разрезаем филе.

Карп с лимоном - фото шаг 5
Удалить вены.

Карп с лимоном - фото шаг 6
Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся:
28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.

Карп с лимоном - фото шаг 7
Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F.

Карп с лимоном - фото шаг 8
Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт