- Яйцо — 5 Штук
- Фарш из говядины — 350 Грамм
- Бекон — 1 Ломтик
- Лук — 1 Штука
- Шпинат — 1 Пучок
- Вода — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 1 2/3 Стакана
- Панировочные сухари — 1/3 Стакана
Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Очень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их прозвали немецкими равиоли.
Количество порций: 4
1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.
2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.
3. Смешайте 3 яйца, муку и воду.
4. Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.
5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.
6. Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.
7. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 15 минут. Приятного аппетита!