- Горох колотый — 2,5 Стакана
- Вода горячая — 5 Стаканов
- Свинина — 400 Грамм ( мякоть)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Свинина очень хорошо сочетается с бобовыми. Поэтому существует так много горячих блюд, которые очень удачно представляют этот дуэт. Думаю, что вы с ними часто сталкивались. И вот еще один вариант.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить гороховое пюре со свининой. Это простое и очень сытное горячее блюдо знакомо почти всем с детства. Его очень любят мужчины за долгое чувство насыщения. Мы будем делать блюдо в мультиварке, поэтому ничего не пригорит, как это бывает в кастрюле. Давайте же приступим к готовке!
Количество порций: 4
Горох хорошо промойте проточной холодной водой.
Мясо помойте и нарежьте. Уложите его в чашу мультиварке вместе с маслом. Готовьте в режиме «Жарка» в течение 20 минут.
Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к мясу спустя 10 минут. Посолите, добавьте специи.
После жарки добавьте горох, приправы и лавровый лист.
Влейте воду, готовьте в режиме «Каша» 1 час 10 минут. Затем перемешайте ингредиенты и подсолите. Приятного аппетита!