- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Ленивые вареники — отличный вариант для сытного завтрака или быстрого обеда. Эти вареники можно давать самым маленьким детям. Это и вкусно, и полезно, ведь кальций очень важен для растущего организма.
Описание приготовления:
Ленивые вареники с творогом потому и называются ленивыми, что готовятся очень быстро и просто. Если вы не любите долго лепить классические вареники, или у вас просто нет на это времени, то ленивые вареники станут вашей палочкой-выручалочкой. Это отличный вариант сытного семейного обеда. Рецепт, как приготовить ленивые вареники с творогом, мне достался от мамы, подаю я их так же, как и она — со сметаной и свежими фруктами. В этот раз у меня в холодильнике была свежая клубника — вот и отличное дополнение к блюду, с нею вареники превращаются в настоящий десерт.
Количество порций: 3-4