- Тилапия — 2 Штуки (филе)
- Сыр творожный — 150 Грамм
- Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое)
- Желток — 1 Штука (для смазывания)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Сок лимона — По вкусу
- Кунжут — По вкусу
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней!
Описание приготовления:
Этот рецепт можно назвать универсальным. В процессе можно смело импровизировать на свой вкус, используя как любые сорта рыбы, так и любые виды теста. В любом случае получается не только вкусно, но и изысканно, пикантно и интересно! Прекрасная идея как для повседневного стола, так и для любого праздничного. Предлагаю приготовить рыбу в тесте в духовке и разнообразить свое меню этим полезным и сытным блюдом.
Количество порций: 2
Совет от повара:
Зелень для рецепта подойдет абсолютно любая сезонная — зеленый лук, укроп, кинза или шпинат. Ориентируйтесь только на свой вкус.